36 Фото
Филипп Киркоров делает для своих детей все, что в его силах

Филипп Киркоров: «Воспитанием детей занимается их мать»

Знаменитости
2 марта 2016 года 20:03
48-летний певец растит 4-летнюю Аллу-Викторию и 3-летнего Мартина. Филипп убежден — детей должны воспитывать их родители, а не няни.

В интервью «КП» Киркоров заявил, что воспитанием Мартина и Аллы-Виктории непосредственно занимается их мать. «Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья. Еще я благодарен моей тете Мари. Она учит тому, чему не научат никакие няни: прививает хороший вкус к музыке, живописи, к жизни. Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, неизбалованные, и хочется, чтобы они оставались такими всегда», — признался артист.

Певец отметил, что рождение детей кардинально меняет жизнь — человек понимает, насколько ценна каждая минута, проведенная вместе, а не на очередном светском рауте, съемке или вечеринке. «Мы очень много разговариваем с Мартином и Аллой-Викторией. Она, кстати, несмотря на возраст, уже освоила современные технологии — сама умеет звонить по скайпу. Да и я в течение дня часто звоню домой. Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги. Сейчас, даже несмотря на плотнейший график репетиций, а потом и гастрольный тур с новым шоу, каждую свободную минуту я провожу с детьми дома».

Алла-Виктория и Мартин впервые появились на телевидении год назад

День рождения сына Филиппа Киркорова


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0