8 Фото
Трудно поверить, что уже через месяц Ирине Безруковой исполнится 51 год!

Ирина Безрукова раскрыла секрет своей стройности

Знаменитости
2 марта 2016 года 20:24
50-летняя актриса обладает невероятно слаженной фигурой, из-за чего многие девушки часто спрашивают ее о секретах красоты. И вот настал тот день, когда Безрукова решила поделиться своей тайной.

В интервью «Антенне» Ирина призналась, что пьет комплекс американских витаминов, которые сохраняют баланс в организме, а еще – 2-3 чашки кофе с соевым молоком в день, как посоветовал один из диетологов. «Доктор Анатолий Волков прописал еще 4,5 литра воды в сутки. Пока не получается, но стараюсь в машине возить с собой бутылочки. Рацион у меня сейчас в большей степени вегетарианский», - поделилась актриса.

Сейчас Безрукова гораздо здоровее и выносливее, чем в 15-20 лет, а все потому, что она изменила свой образ жизни. «Я не пью газированную воду, соки из пакетов, энергетики. Чай предпочитаю из трав, люблю мате — тонизирующий напиток. Практически не употребляю алкоголь, только иногда в хорошей компании — бокал хорошего вина. Не курю, не использую уксус, майонез. Не ем консервированные продукты. Стараюсь вечером не есть сладкое. Если почувствовали голод, выпейте стакан теплой воды. И если через 10 минут желание есть не пропало, тогда стоит открыть холодильник. Перед сном я могу поесть что-нибудь белковое: мясо, курицу, рыбу — без картошки, без хлеба. Утром — цельнозерновые каши или что-нибудь кисломолочное. А еще не разогреваю еду в микроволновой печке. Дело в том, что микроволны нарушают молекулярные связи. И организм не воспринимает это как пищу, она становится вредной».

Иногда Ирина Безрукова демонстрирует свой скромный рацион
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 0