Чурикова и Лазарев довольно часто появлялись в обществе и на ТВ вместе

Муж Яны Чуриковой: «Я ушел год назад!»

Знаменитости
3 марта 2016 года 09:16
Денис Лазарев прокомментировал перемены в личной жизни супругов.

Расставание Яны Чуриковой с мужем Денисом Лазаревым оказалось такой же окутанной тайной историей, как и все, что связано с личной жизнью известной телеведущей. Это не традиционная для светских кругов бракоразводная лихорадка, а история семьи, в которой долгое время хранили молчание о том, что «что-то пошло не так». Насколько долго Чурикова и Лазарев скрывали свою размолвку, рассказал Денис. «Я не знаю такого мужчины, который в подобной ситуации был бы рад обсудить подробности, — поделился с 7days.ru Лазарев. — Могу лишь сказать, что я ушел год назад, и был бы очень признателен, если бы журналисты сейчас нас не беспокоили: это очень личная история».

Напомним, телеведущая Яна Чурикова и ее муж, специалист в области PR Денис Лазарев, расстались после восьми лет отношений и почти пяти лет официального брака. В мае 2009 года у Яны и Дениса родилась дочь Таисия.

Яна Чурикова никогда не рассказывала подробности своей личной жизни

Слухи о том, что телеведущая и ее супруг стали отдаляться друг от друга, ходили в светских кругах давно. Поклонники Чуриковой не раз замечали, что она все чаще появляется на деловых приемах и красных дорожках одна: каждый раз это связывали с тем, что Яна, как и Денис, слишком занята на работе. Но на одной из последних съемок шоу Первого канала «Без страховки» Чурикову заметили без обручального кольца.

Яна Чурикова в Instagram


7days.ru / Фото: скриншот Youtube, Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2