Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Полина Диброва не устает работать над своей фигурой

Жена Дмитрия Диброва сильно похудела после родов. ФОТО 2

Российские звезды
3 марта 2016 года 13:23 3 марта 2016 года 13:23
Мать троих мальчиков, 26-летняя Полина Диброва, похудела на 12 килограммов за три месяца. Такой прогресс удивил и даже напугал поклонников жены телеведущего.

Молодая жена 56-летнего телеведущего Дмитрия Диброва похвасталась успехами в похудении. 26-летняя мать троих детей продемонстрировала подписчикам идеальную фигуру. Полина, никогда не имевшая проблем с весом, за последние три месяца сбросила целых 12 килограммов. "Вы все еще худеете? Тогда вам срочно нужно ко мне. Минус 12 килограммов за три месяца без голоданий – реально. Минус пять килограммов за месяц без голоданий – реально. Без мучений", – сообщила она в соцсети, опубликовав фотографию из спортивного зала.

По всей видимости, Диброва очень довольна своими достижениями. Однако не все подписчики оценили ее фигуру. Некоторые разглядели торчащие ребра Полины, отметив, что худоба ей не к лицу

Напомним, что летом 2015 года молодая жена телеведущего родила третьего сына. Маленький Илья стал пятым ребенком Дмитрия Диброва. Журналист мечтает, чтобы Полина подарила ему дочку. Тут желания супругов сходятся, поэтому в ближайшее время звездное семейство может снова пополниться. Тем более что к рождению малышей телеведущий относится весьма поэтично: "Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве".

Старшие сыновья Полины растут дружными мальчиками

Семья Дмитрия Диброва

Жизнь семьи Дибровых

Семья Дибровых в Таиланде

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Сааремаа изучает возможности возобновления паромного сообщения с Латвией
С увеличением минимальной зарплаты вырастет размер алиментов
Когда планируется полностью завершить реконструкцию Островного моста?
Добавить комментарий