Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдуард Паничев

Знакомый Петросяна: "Если Женя трогал женщину за места, которые он любит, Лена не воспринимала это как предательство"

Российские звезды
10 августа 15:15 10 августа 2018 года 15:15
В сети появляются все больше подробностей о грандиозном разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Друзья, знакомые и коллеги артистов соглашаются поделиться воспоминаниями об их совместной жизни и о том, что было после. Так, сотрудница офиса Петросяна рассказала, что Татьяна Брухунова, которую приписывают в любовницы Евгения Вагановича, сначала была Золушкой, серой мышкой, скромной одетой, в очках, но она смогла доказать своему шефу свою преданность. "Всю свою жизнь посвящает ему. Недавно хвалилась, что Евгений Ваганович одел ее с ног до головы. Петросян вообще любит красивую одежду, аксессуары и не экономит на гардеробе", - рассказала женщина.

Писатель-сатирик Леонид Французов, автор многих монологов и интермедий Петросяна, рассказал о том, что больше 20 лет работал с юмористами: "Прошлым летом, когда мы с Петросяном встретились в Музее Бахрушина по делу, Женя пришел со своей помощницей Таней Брухуновой. Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь! Вскоре после нашей встречи в сентябре прошлого года мне сказали, что Петросян со Степаненко разошлись. И вроде как из-за той помощницы. Евгений Ваганович не так давно сделал в Израиле несколько операций на сердце. Я переживал за него. После второй операции он мне сказал: «Я сейчас чувствую себя, как юноша 18 лет». Ну, думаю, понятно: молодая помощница, с ней он воспрял", - поделился мужчина.

Леонид не считает, что Степаненко будет тяжело найти нового мужа. Она, мол, обаятельная, контактная, раскованная, искренняя, самодостаточная и как актриса, и как женщина. "Иногда ей надоедало работать, переживать перед каждым выступлением... Она при мне Петросяну говорила: «Женечка, давай я буду дома сидеть. Ты будешь работать, а я буду тебе долму делать». Он протестовал: «Нет! Что ты говоришь, прекрати!» Она всегда была украшением его шоу. И ему было обидно, когда она говорила, что по каким-то причинам не будет выступать. Жалел, что у нее нет его амбиций. Он требует, чтобы люди по полной выкладывались Степаненко часто спорила с Женей до хрипоты. А его нынешняя помощница Таня ему в рот смотрит, слушает. Женя любит, когда ему внимают, возможно, сейчас он купается в этом…"

Кстати, по словам Французова, сцен ревности Елена никогда не закатывала, потому что знала - ее муж любит красивых девушек. "Лена к этому спокойно относилась. Никто со свечкой не стоял, но, если Женя какую-то красивую женщину обнял, потрогал за места, которые он любит, Лена не воспринимала это как предательство. Ведь он всегда домой возвращался. В данной ситуации, видимо, бес в ребро. В любом случае они прожили хорошую семейную жизнь. Единственное, у них не было общих детей, из-за чего Лена немного комплексовала. Но она никогда не ревновала его к дочке от первого брака. Когда его дочь из Америки приезжала, Лена всегда приветливо ее встречала".

Связанные новости

Стали известны детали развода Петросяна и Степаненко
Стало известно, что Степаненко собирается сделать с отсуженным у Петросяна имуществом 2
Степаненко придется доказать, что она жила с Петросяном

Рекомендуем

Соседка «керченского стрелка» рассказала, что он с детства стрелял по людям
Стало известно, как принцы Гарри и Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами
Скорбящая о жертвах в Керчи Волочкова возмутила цинизмом и лицемерием 3
Добавить комментарий