Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Рабыня Изаура 43 года спустя: как сейчас выглядит 61-летняя актриса Луселия Сантус 1

Мировые звезды
10 августа 14:25 10 августа 2018 года 14:25
Звезда сериала "Рабыня Изаура", вышедшего на экраны в 1975 году, до сих пор не утратила своей популярности на родине.

Ту самую рабыню Изауру, за жизнью и любовной историей которой следил весь мир, сыграла бразильская актриса Луселия Сантос. После выхода на телеэкраны сериала прошло уже более четырех десятков лет, но у себя на родине актриса по-прежнему остается звездой.

Луселия Сантос завершила свою актерскую карьеру 10 лет назад, но женщина не ушла на покой. Звезда латиноамериканских сериалов посвятила себя написанию сценариев. Истории придуманные Луселией, пришлись по вкусу телезрителям, и она продолжила работать в кино, оставаясь за кадром. Сейчас Сантос исполняет роли режиссера, продюсера и сценариста.

Личная жизнь «рабыни Изауры»

Как и многие творческие люди, Луселия Сантос ради работы принесла в жертву свою личную жизнь. Разведясь с мужем после четырех лет брака в 1986 году, она больше так и не вышла замуж.

Всю свою жизнь актриса посвятила работе и единственному сыну Педро. Парню сейчас 36 лет, он, как и его мама, снимается в кино и является очень востребованным в Бразилии актером. В прошлом году у Педро родился ребенок, а Луселия Сантос в возрасте 60 лет впервые стала бабушкой.

О том, есть ли в ее жизни мужчина и как складывается ее личное счастье, звезда сериала «Рабыня Изаура» отвечает с улыбкой: «Я нахожусь в идеальном балансе между йогой и буддизмом».

joinfo.ua

Рекомендуем

62-летняя мать герцогини Меган затмила дочь во время их первого совместного выхода в свет после свадьбы с принцем Гарри
Шокирующее фото: звезда "Отчаянных домохозяек" из-за рака лишилась волос
"Обскакала Шурыгину": пользователи сети высмеяли сообщившую о своем похищении звезду "Дома-2"
Добавить комментарий