36 Фото
Ольга Бузова признается, что знает цену деньгам, и боится в какой-то момент остаться ни с чем

Ольга Бузова: «Я не могу сказать, что была принцессой, но хочу быть ею сейчас»

Знаменитости
4 марта 2016 года 20:34
Все привыкли думать, что у 30-летней телеведущей все всегда получалось легко и быстро. Однако и Бузовой в свое время пришлось пройти непростой путь к славе и востребованности.

В интервью PeopleTalk Ольга рассказала, что уже в три года она начала учить английский язык, а к тому времени уже умела писать и читать на русском. В пять лет мама отдала ее в школу, потому что считала дочь гениальным ребенком, из-за чего Бузовой казалось, что у нее украли детство. Но, с другой стороны, эти два года ей пригодись, потому что для участия в проекте «Дом-2» она спокойно могла взять один год академического отпуска. «Я окончила институт, как и все, в 24 года, и получила полноценное высшее образование. Так что в итоге все сложилось удачно», — говорит телеведущая.

Ольге всегда хотелось красиво одеваться, выглядеть модно, но все деньги в семье уходили на образование и путешествия. На день рождения Бузовой дарили не сережки, о которых она мечтала, а фортепиано. «Родители дали мне все самое лучшее, и я очень благодарна им. Раньше я этого не понимала и не ценила. А сейчас очень жалею, что, например, забросила фортепиано: у меня почему-то в приоритете были другие вещи, а родители не могли заставить меня делать то, чего я не хотела».

Ольга Бузова постоянно участвует в различных шоу

Мама всегда говорила Бузовой, что никто за нее ничего не сделает, все нужно делать самой, поэтому в 13 лет Ольга уже работала стажером в лагере, затем стала вожатой, у нее появились деньги на карманные расходы. «В 15 лет я стала моделью, получала две тысячи рублей за показ, тогда это была большая сумма. На эти деньги я купила красные бархатные джинсы и считала себя самой модной в школе. Мне всегда хотелось красиво одеваться, но возможности такой раньше не было. Уже тогда я поняла, что не хочу ни от кого зависеть. Я не могу сказать, что была принцессой, но хочу быть ею сейчас. В моей жизни были разные ситуации, поэтому сегодня я знаю цену деньгам, словам и тому, что делаю. Когда я поступала в СПБГУ, все говорили, что туда берут только по блату и у меня ничего не выйдет. Я пришла к маме и попросила заплатить хотя бы за один экзамен, на что она мне ответила: «Тебе должно быть стыдно платить за экзамен, не поступишь в этом году — поступишь в следующем». И я поступила сама», — вспоминает ведущая «Дома-2».


Раньше Ольга Бузова не могла позволить себе носить все что душе угодно, но теперь ситуация в корне изменилась
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»