16 Фото
Дана Борисова и Андрей Трощенко не могут определиться со своей дальнейшей жизнью

Дана Борисова простила сбежавшего мужа

Знаменитости
6 марта 2016 года 14:27
Похоже, что 40-летняя телеведущая решила помиловать своего законного супруга, который исчез три недели назад с двумя иномарками знаменитой жены.

Напомним: скандал в семье Борисовой начался в ночь с 20 на 21 февраля. Тогда Дана с дочкой Полиной отдыхала на Мальдивах. Муж телеведущей - бизнесмен Андрей Трощенко, за которого Борисова вышла замуж в августе прошлого года, прислал супруге сообщение, что жить с ней больше не хочет. Когда Борисова вернулась домой, то обнаружила отсутсвие не только мужа, но и двух личных автомобилей - Mercedes и Hyundai Solaris.

Дана тут же написала заявление о пропаже авто, подчеркнув, что исчезновение машин связывает со своим сбежавшим мужем.

- Отрицать факт заявления в полицию я не буду. Что касается машин, то они теперь все на месте, - сказала "КП" Дана Борисова. - Обратного пути к примирению с моей стороны не будет. Наши отношения закончены.

Однако после того, как муж Борисовой поспешил вернуть в гараж иномарки супруги, Дана решила простить благоверного. И сразу же забрала заявление из полиции. Судя по последним сообщениям телеведущей в Инстаграме, блондинка сожалеет, что предала огласке историю о поступке мужа.

- Нет слов... Надо уметь прощать. Люблю и уважаю этого человека, - написала в своем блоге телеведущая, опубликовав совместное фото с Андреем Трощенко. - Не хочу оправдываться и ничего пояснять. Я не знаю, будем ли мы вместе жить... Сегодня увиделись почти через месяц. Плакали оба. Но жить вместе - это другое дело. Не знаем, не уверены...

Kp.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»