Британская знаменитость Клоуи Гудман удивила своим странным выходом в свет, а американская актриса Леа Мишель была очень элегантна

Самые странные и самые стильные наряды недели

Мировые звезды
6 марта 2016 года 18:43 6 марта 2016 года 18:43
Знаменитости по обе стороны океана не перестают удивлять своими странными нарядами, но многие радуют и стильными выходами.

Участница британского реалити-шоу Ex On The Beach Клоуи Гудман не стала надевать футболку или другую верхнюю одежду, а просто надела один бюстгальтер на другой, а звезда сериала «Хор» Леа Мишель отправилась на запись телешоу в прекрасно сидевшем на ее фигуре наряде Victoria Beckham и туфлях Christian Louboutin. Ставший лицом итальянского модного дома Gucci актер и рок-музыкант Джаред Лето на церемонию «Оскар» пришел в костюме, напоминающем наряд циркового конферансье, и бархатных туфлях со змейками, а вместо галстука-бабочки надел цветок в стиле героини «Секса в большом городе» Кэри Брэдшоу. Обладательница «Оскара» Риз Уизерспун и на улицах Лос-Анджелеса выглядит не хуже, чем на красных дорожках! Звезда сериала «Девочки» Зося Мамет на красной дорожке выглядела нелепо. Впрочем, как всегда!

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

  Самые странные и самые стильные наряды недели


Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий