20 Фото
Алиса Казьмина предпочитает не рассказывать о своей личной жизни

Возлюбленная Аршавина: «Придет время и история Барановской предстанет совсем в другом обличье»

Знаменитости
7 марта 2016 года 12:21
Месяц назад в СМИ появились слухи о том, что 34-летний футболист расстался с Алисой Казьминой, ради которой ушел от матери своих троих детей Юлии Барановской. Однако Алиса не только не ушла от Андрея, но и заявила, что бывшая возлюбленная Аршавина выставляет все в выгодном для нее свете.

В интервью «СтарХиту» Алиса призналась, что слухи об их расставании - неправда. «Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти четыре года прошло, а слышно только одну сторону», - заявила Казьмина.

К слову, совсем недавно общественность вновь заговорила о прославленном футболисте. Связано это было не столько с тем, что он вновь остался без работы, сколько с его наследниками, с которыми он прекратил общение. Бывшая гражданская жена спортсмена публично обратилась к нему с просьбой наладить отношения с детьми, которые нуждаются во внимании отца. Стоит отметить, что реакции от Аршавина не последовало.

Starhit.ru / Фото: Facebook

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Рита Дакота показала себя до преображения 14
  • Виктория Боня призналась, что снова влюблена и собирается замуж 5
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1