32 Фото
Борис Корчевников старается меньше показывать отношение к поднимаемой на шоу проблеме

Борис Корчевников об отце Жанны Фриске: «Я верю этим слезам»

Знаменитости
7 марта 2016 года 18:33
33-летний телеведущий уже три года ведет передачу «Прямой эфир». За это время главными ее героями становились самые разные люди, но одной из самых обсуждаемых тем стала история, связанная с Жанной Фриске.

После смерти певицы ее отец Владимир Фриске и гражданский муж Дмитрий Шепелев устроили грандиозную войну за ее сына Платона, которая не прекращается и по сей день. Борис Корчевников в интервью сайту ProZvezd признался, что занимает сторону отца Жанны, потому что Дмитрий отказывался комментировать ситуацию и в студии был только Владимир Фриске. «Если показана только одна сторона, очень высок шанс, что в общественном сознании выиграет именно она. Мы это каждый раз говорим всем, кого приглашаем принять участие в программе: что если они не придут, то проиграют», — говорит Корчевников. Он добавляет, что не понимает, зачем Владимиру Борисовичу обманывать, и уверен, что бабушка с дедушкой обязательно должны видеться с мальчиком, которому скоро исполнится три года. «Я провел с Владимиром Борисовичем не один час и, когда взрослый, с серьезным опытом, довольно жесткий на самом деле человек рыдает, верю этим слезам. Рыдает от того, что не видит своего внука. И от какой-то уже беспомощности. И я думаю: неужели он это искусственно делает? Да нет. Не может быть».

Владимир Фриске несколько раз рассказывал свою историю Борису Корчевникову

Что касается Шепелева, то Борис его мотиваций не знает и отмечает, что он не дал себя понять никому из журналистов. «Я думаю, что это история с продолжением», — считает ведущий.


Владимир Фриске пытался привлечь внимание общественности всеми способами
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0