Этот снимок Эллы Сухановой критики посчитали неудачным

После очередного фото с Гоа поклонники усомнились в возрасте Эллы Сухановой

Российские звезды
8 марта 2016 года 12:28 8 марта 2016 года 12:28
Несколько недель назад звезда «Дома-2» отметила свой 28-й день рождения в компании родных и своего возлюбленного Игоря Трегубенко в одном из московских ресторанов.

Однако после свежих снимков Эллы с Гоа у поклонников появился повод усомниться в том, что участнице телестройки действительно столько лет. На одном из селфи-снимков с пляжа накрашенная по полной программе Суханова мало похожа на юную девушку, и на вид ей не меньше 45 лет.

А некоторые поклонники и вовсе не стали церемониться с участницей телестройки, отметив, что выглядит она не только старой, но и страшной. Впрочем, критике подверглась не только внешность Эллы, а также ее аляпистые серьги и неуместный для пляжа макияж.

Зато к фигуре Сухановой не придерешься!

Dom2i.tv / Фото: Instagram

Однако после свежих снимков Эллы с Гоа у поклонников появился повод усомниться в том, что участнице телестройки действительно столько лет. На одном из селфи-снимков с пляжа накрашенная по полной программе Суханова мало похожа на юную девушку, и на вид ей не меньше 45-ти лет.

Подробнее: http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/posle-ocherednogo-foto-s-goa-poklonniki-usomnilis-v-vozraste-elly-sukhanovoj.html Однако после свежих снимков Эллы с Гоа у поклонников появился повод усомниться в том, что участнице телестройки действительно столько лет. На одном из селфи-снимков с пляжа накрашенная по полной программе Суханова мало похожа на юную девушку, и на вид ей не меньше 45-ти лет.

Подробнее:

http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/posle-ocherednogo-foto-s-goa-poklonniki-usomnilis-v-vozraste-elly-sukhanovoj.html

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий