Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ким Кардашьян отреагировала на критику своего голого селфи еще одной фотографией, на которой запечатлено ее обнаженное тело

На критику голого селфи Ким Кардашьян ответила новым фото 3

Мировые звезды
8 марта 2016 года 15:15 8 марта 2016 года 15:15
35-летняя телезвезда Ким Кардашьян-Уэст, опубликовавшая вчера в соцсетях свой автопортрет в костюме Евы, подверглась осуждению со стороны знаменитостей и простых смертных.

Однако Ким не была бы Ким, если бы не нашла способ отомстить тем, кому не нравятся ее сеансы публичного эксгибиционизма, — она опубликовала еще один пикантный снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной, а также ответила своим знаменитым обидчикам. После того как легендарная голливудская актриса Бетт Мидлер (70) едко заметила в твиттере: «Ким Кардашьян выложила сегодня голое селфи. Если Ким хочет, чтобы мы увидели часть ее тела, которую мы еще никогда не видели, то ей придется проглотить фотоаппарат». Ким в ответ написала, что удивлена тому, что Мидлер в ее почтенном возрасте в столь поздний час еще не спит, а рассматривает голые селфи, после чего добавила: «Я правда не хотела об этом рассказывать, но Бетт Мидлер некоторое время назад прислала мне подарок и хотела быть моей подругой, а теперь пишет такое».

То самое фото Ким, вызвавшее бурную реакцию общественности

Молодое поколение также не осталось в долгу — 19-летняя актриса Хлое Грейс Моретц упрекнула Ким в том, что она подает неправильный пример и девушки должны понимать, что они могут предложить миру больше, чем демонстрацию их обнаженных тел. Ким отреагировала, поприветствовав актрису в твиттере и написав: «Давайте все поприветствуем Хлою Грейс Моретц, все равно никто не знает, кто это такая. Твоя обложка журнала Nylon миленькая, деточка». Британский телеведущий Пирс Морган, в свою очередь, вспомнил недавние высказывания мужа Ким, рэпера Канье Уэста (38), просившего у основателя Facebook Марка Цукерберга миллионы на покрытие своих долгов. И предложил Ким помощь в покупке одежды: «Я знаю, что твой старик имеет долгов на 50 миллионов долларов, но, Ким, это абсурд. Хочешь, чтобы я купил тебе новую одежду?». На это Ким ответила: «Эй, Пирс Морган, никогда не предлагай замужней женщине купить ей одежду. Это делают только те, кто ищет себе любовниц на соответствующих сайтах».

  Ким Кардашьян с дочерью Норт на шопинге

Ким Кардашьян после посещения салона красоты

Ким Кардашьян в куртке с собственным портретом

Ким Кардашьян с матерью, сестрами и дочерью на показе коллекции Канье Уэста Yeezy

Ким Кардашьян в шубе на улицах Нью-Йорка

Ким Кардашьян-Уэст в Лос-Анджелесе


Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Сааремаа изучает возможности возобновления паромного сообщения с Латвией
Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Добавить комментарий