Том Хиддлстон дал понять продюсерам «бондианы», что не прочь сыграть агента 007

Том Хиддлстон согласен сыграть Бонда 1

Мировые звезды
8 марта 2016 года 18:33 8 марта 2016 года 18:33
Продюсеры франшизы о похождениях агента британской разведки 007 устроили настоящую интригу вокруг того, кто сыграет Бонда в следующем фильме. Свою заинтересованность выразил и Том Хиддлстон (35).

The Sunday Times приводит слова британского актера о том, что он не прочь вступить в гонку за лакомый кусочек — роль Джеймса Бонда в последующих сериях проекта. В интервью изданию Хиддлстон признался, что он является большим поклонником франшизы и ему весьма понравился последний фильм «007: Спектр», который он смотрел на Гавайских островах, где снимался в проекте «Кинг Конг: Остров черепа». «Это было замечательно и так захватывающе! Я все люблю в этих фильмах: персонажи, музыка, образность. Если меня когда-нибудь утвердят на роль Джеймса Бонда, то для меня это будет большая честь и возможность», — сказал актер. Он также добавил, что понимает, что такая роль требует серьезной физической подготовки и он подойдет к ней со всей серьезностью.

Это может быть серьезной заявкой, учитывая многочисленную армию фанатов 35-летнего актера, который прославился благодаря роли Локки в экранизации комиксов Marvel, а сейчас играет в мини-сериале «Ночной администратор». Кроме того, Хиддлстон не раз попадал в списке самых сексуальных актеров, а в 2014 году журнала Glamour назвал его победителем в категории «Самый стильный мужчина».

Как мы уже писали, продюсеры «бондианы» пока тянут с выбором актера на культовую роль. Информация о том, продолжит ли сниматься Дэниэл Крэйг, противоречива, поэтому букмекеры уже начали принимать ставки на то, кто будет следующим Бондом. Среди претендентов также Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиан Льюис, Эйдан Тернер и Генри Кавилл

Недавно на экраны вышел сериал «Ночной администратор», в котором Хиддлстон играет главную роль

Подойдет ли Том Хиддлстон на роль Джеймса Бонда?

Трейлер сериала «Ночной администратор»
Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова? 1
Добавить комментарий