Роксана Депардье уже давно предпочитала одеваться как мальчик

Дочь Жерара Депардье призналась в нетрадиционной ориентации

Мировые звезды
9 марта 2016 года 14:22 9 марта 2016 года 14:22
Личная жизнь 67-летнего Жерара Депардье долгие годы находилась под пристальным вниманием общественности. Официально актер был женат лишь один раз - на Элизабет Депардье, родившей ему сына и дочь. Однако из-за многочисленных служебных романов и интрижек у Жерара есть двое внебрачных детей.

Младшая дочь Жерара от сенегальской модели Карин Силла - 23-летняя Роксана Депардье - на днях дала интервью французскому Marie Claire, в котором откровенно рассказала о своей жизни. Так, из статьи стало известно, что Роксана имеет нетрадиционную ориентацию. "Я занимаюсь боксом. А еще я состою в отношениях с женщиной. Никто и никогда не скажет мне, что я должна делать. Я свободная женщина".

Напомним, Жерар Депардье и Карин Силла прожили вместе всего несколько месяцев, а вскоре после того, как Карин забеременела, расстались. Воспитание маленькой Роксаны взял на себя новый супруг матери - актер Венсан Перес. Он, к слову, оказался близким другом Жерара, поэтому последний даже выступил на свадьбе Карин и Венсана шафером.

Роксана в 2012 году

В одном из интервью Венсан Перес рассказывал, как они с Жераром разделяли обязанности по воспитанию Роксаны: "Я познакомился с Роксаной, когда ей было четыре года. И она была уже совершенно взрослой женщиной. Я провожал ее в школу, учил рисовать, кататься на велосипеде, я был для нее каждодневным папой. А отца Жерара она видела редко и когда наконец встречалась с ним, то пыталась взять всю его любовь на несколько месяцев вперед".

Известно, что сейчас Роксана и Жерар Депардье поддерживают хорошие отношения. Так, в 2012 году, когда Жерар был осужден французами за отказ от гражданства в пользу российского, Роксана написала открытое письмо в его защиту. Девушка отметила стремление отца к свободе и назвала его "поэтом из народа, который достоин уважения, а не оскорблений".

Жерар Депардье на съемках фильма «Долина любви»

Жерар Депардье и Фани Арданн на пресс-конференции в Риге

Жерар Депардье c дочерью


Ru.hellomagazine.com / Фото: Vida Press

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий