Келли Рорбах на съемках «Спасателей Малибу»

Преемница Памелы Андерсон надела красный купальник 1

Мировые звезды
9 марта 2016 года 16:31 9 марта 2016 года 16:31
Модель Келли Рорбах (26), в полнометражной версии «Спасателей Малибу» исполняющая ту же роль, которую в сериале играла Памела Андерсон, замечена на съемочной площадке фильма.

Мы уже писали о том, что популярнейший сериал 90-х «Спасатели Малибу» получил второе дыхание. Режиссер Сет Гордон снимает его киноверсию, которая выйдет на экраны в 2017 году. Съемки уже стартовали, и папарацци фотографируют за работой исполнителей главных ролей — Дуэйна Джонсона, Зака Эфрона, Александру Даддарио, а также Келли Рорбах. Келли завоевала титул «Модель года» американского журнала Sports Illustrated, она также известна как несостоявшаяся невеста Леонардо Ди Каприо. Келли и Лео встречались в 2015 году, таблоиды даже писали о возможной свадьбе парочки, но в конце года они расстались.

Келли Рорбах vs. Памела Андерсон: на ком красный купальник выглядит эффектнее?

Теперь же Келли Рорбах решила строить кинокарьеру, сыграв ту же роль, которую в оригинальном сериале исполняла Памела Андерсон, — спасательницы Си Джей Паркер. Памелу эта роль сделала настоящим секс-символом, после чего постеры актрисы в стильном красном купальнике украсили стены подростков по всему миру. Возможно, Келли Рорбах повторит успех своей предшественницы, по крайней мере, в красном купальнике она выглядит не менее эффектно.

Келли Рорбах на съемках фильма «Спасатели Малибу»

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах в Нью-Йорке

Зак Эфрон на съемках фильма «Спасатели Малибу»

Памела Андерсон снова надела красный купальник


Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий