Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алла Пугачева не бросила старого друга в беде!

Резник рассказал о перемирии с Пугачевой после 7-летней вражды

Российские звезды
9 марта 2016 года 21:38 9 марта 2016 года 21:38
Ни для кого не секрет, что 77-летний поэт и 66-летняя певица не общались друг с другом на протяжении семи лет, однако во время юбилейного концерта Раймонда Паулса все заметили, что между ними больше нет вражды.

В интервью «КП» Илья Рахмиэлевич рассказал, что помирился с Аллой Борисовной еще в ноябре 2015 года, ведь именно тогда легендарная артистка первая пошла на контакт. «Когда у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, Алла узнала, позвонила мне, предложила помощь: деньги, лекарства, любую поддержку. Это было очень трогательно. Я Аллу поблагодарил, но от помощи отказался. На тот момент мне уже знакомые помогли с клиникой. Показательно, что, когда я попал в беду, мне позвонили только три человека: Пугачева, Кобзон и Азиза. Потом я поздравил Аллу с Новым годом», — поделился Резник, отметив, что не общался с Примадонной около семи лет.

Российский поэт-песенник еще раз напомнил, что главным виновником их ссоры был Сергей Федотов из Российского авторского общества. «За две с половиной тысячи песен в каталоге мне полагалось всего 35 тысяч рублей (около 442 евро) в месяц! К счастью, сейчас у меня все наладилось. Теперь мои права защищает юридическая компания».

Илья Резник не отрицает, что в будущем поклонники услышат новые песни Аллы Пугачевой, автором слов которых станет именно он

Резник также обрадовал поклонников его тандема с Пугачевой. Возможно, в будущем они смогут услышать новые хиты этого творческого дуэта. «Алла мне сказала: «Ты стихи-то пишешь?» Я говорю: «Конечно. У меня огромная тетрадь накопилась!» Аллочка тогда говорит: «А я музыку пишу!» Даст Бог, еще что-то сложится у нас. Что бы ни говорили, Алла по-прежнему наша главная певица».

Занятия в школе Аллы Пугачевой

«Новая волна»: Алла Пугачева и ее цветные наряды


Любовь Новоселова / Фото: Vida Press

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
В декабре Рижский автовокзал закроет доступ такси на площадку перед главным входом
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Добавить комментарий