Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

Звезда сериала "Тайны следствия" рассказал, как его жена несколько лет боролась с раком, из-за которого не могла выносить ребенка

Сергей Барышев полюбился многим зрителям после роли оперуполномоченного Владимира Васильевича Винокурова в сериале «Тайны следствия». Обаятельный опер в одночасье прославил актера на несколько стран, поскольку российское кино транслировали даже за пределами России.

Несмотря на любовь зрителей, долгое время Сергей не мог обрести личное счастье. Первый брак актера был после окончания театрального училища. Как признался Барышев, конфликты, быт и взаимные упреки привели к разводу. Лишь спустя несколько лет артист встретил вторую супругу – Екатерину. Избранница Сергея жила в Германии, работал журналистом и приехала в Санкт-Петербург, чтобы взять интервью у одного из актеров проекта «Тайны следствия». По признанию женщины, она мельком видела Барышева на экране, а вот ее родители обожали сериал.

Фото: скриншот канала "Россия"

Сергей и Екатерина встретились на одной из станций метрополитена. Несколько минут разговора в ближайшем кафе изменили их судьбы раз и навсегда, спустя три месяца после знакомства они поженились, несмотря на то, что у женщины был ребенок и налаженный быт за границей. Барышев очаровал родных Екатерины, смог подружиться с ее сыном, но жить влюбленные решили в Санкт-Петербурге. По их признанию, они мечтали об общих детях, но болезнь разрушила их планы. Врачи диагностировали у избранницы актера онкологию несколько лет назад, Екатерина медленно угасала и умоляла знаменитого мужа оставить ее, не желая быть для него обузой.  

«Началось все с болезни. В одной из клиник Москвы мне сразу поставили диагноз – рак последней стадии. Мы поехали в Германию, там сказали, что это только самое начало болезни, пролечилась... Думали, что, вроде, рак отступил, я вылечилась, восстановилась, но потом опять. Болезнь вернулась. На тот момент была уже беременность, в результате произошел выкидыш. Ребенка невозможно было спасти, после всех препаратов, которые я принимала. Был момент, когда и руки опускались. Казалось, все», – рассказала Екатерина.

В момент отчаяния женщина просила Сергея оставить ее. Слова супруги ранили актера. «Я предлагала Сергею развестись, когда врачи особенно пугали. Говорили, что уже все, конец... Я не хотела, чтобы он видел, во что я буду медленно превращаться», – призналась Екатерина.

Фото: скриншот канала "Россия"

Барышев поделился, что даже не помышлял разводиться с ней. По его словам, болезнь только укрепила их отношения. «Мне понятна ее позиция. Она не хотела быть обузой. А как это? Вдруг ты идешь с человеком, не дай бог, с ним что-то случилось и ты его бросишь? Это подло», – рассказала Сергей.

Лишь в 2013 году рак окончательно отступил. Екатерина и Сергей признались, что мечтают о детях, а пока они организовали свою детскую театральную школу, по их словам, ребята, которые учатся там стали им как родные.

Фото: скриншот канала "Россия"

В эфире программы Сергей и Екатерина вспомнили еще один тяжелый период в жизни. Несколько лет назад новость об избиении актера на дороге стала шоком для его поклонников. Полтора года артист восстановился после инцидента. «Просто один водитель перекрыл движение. Его девушка попросила чуть отодвинуться, он не захотел, она подошла ко мне. Я с ним поговорил, вроде, нормально. Попросил просто отъехать, я пошел к своей машине и сзади получил по башке. Их двое было, один из них явно занимался боксом или чем-то похожим, бил со знанием дела. Была потеря сознания в тот момент», – поведал Барышев.

Фото: скриншот канала "Россия"

После драки врачи диагностировали у Сергея сотрясение головного мозга, многочисленные повреждения, переломы, был задет позвоночник. Тогда для актера многие проекты просто закрылись, требовалось дорогостоящее лечение. Екатерина отстаивала честь знаменитого супруга, писала заявления, просила наказания для преступников в эфирах ток-шоу. Однако они не понесли наказания. «По закону нет. Все зависело от судебно-медицинской экспертизы, а в ней было написано, что серьезных повреждений нет. Но потом я получила письмо от диаспоры, к которой принадлежали эти люди. Там было сказано: их наказали свои же», – рассказала Екатерина.

Starhit

Рекомендуем

В СМИ бурно обсуждают видео Александра Цекало, изменяющего младшей сестре Веры Брежневой
Вот это да! Поклонники не узнали Павла Прилучного в новом неожиданном образе
Сестра герцогини Меган выпустит о ней книгу специально к рождению племянника
Добавить комментарий