Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Новое фото сына Фриске и Шепелева произвело фурор в Сети

Российские звезды
12 июля 14:37 12 июля 2018 года 14:37
Дмитрий Шепелев редко балует фанатов фотографиями своего сына Платона. Мальчику в этом году исполнилось уже 5 лет, но телеведущий упорно не показывает его лица. Что, в общем, не удивительно, учитывая непрекращающиеся скандалы, связанные с семьей Жанны Фриске. Дмитрий просто не хочет, чтобы мальчика хоть как-то касались эти «дрязги».

На днях отец с сыном уехали в долгожданный отпуск. Дмитрий и Платон отдыхают в Тоскане. Они наслаждаются морем, солнцем и, конечно, итальянской кухней. Во время обеда на террасе с умопомрачительным видом Шепелев не удержался и опубликовал в личном блоге новое фото Платона. Мальчик по-прежнему смотрит в противоположную сторону от камеры, но видно, как он подрос.

Фото: Instagram

Особенно поклонникам понравилась новая прическа сына Жанны Фриске. Шепелев не стрижет мальчика коротко — и Платон носит самое настоящее каре! А чтобы длинные волосы не лезли в глаза и не мешали бегать активному мальчугану, заботливый папа делает ему хвостик.

Фото было опубликовано в «сториз» личного блога Дмитрия, но снимок привел в такой восторг фанатов, что они начали обсуждать его под другими фото на странице телеведущего.

В частности, и под картинкой у бассейна. На ней изображен Шепелев с двумя детьми. Это, кстати, тоже вызвало вопросы: откуда у звезды ТВ еще один ребенок? Кадр сделан издалека, но видно, что на фото присутствует девочка, чуть старше Платона. В прессе даже предположили, что это еще один ребенок Шепелева, что вряд ли является правдой. Дмитрий, скорее всего, не смог бы столько лет скрывать, что у него есть еще и дочь. Возможно это просто дочь друзей Шепелева, с которыми он встретился на отдыхе, или дальняя родственница.

7days.ru

Рекомендуем

Мать зверски убитой финалистки конкурса красоты, у которой остался маленький сын, рассказала о последнем дне ее жизни
Пугачева – певице: "Ты на рожу свою смотрела?" 8
Католическая церковь опустила "планку": Ватикан разрешил "невестам Христа" терять девственность
Добавить комментарий