Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сати Казанова переехала жить на Бали вместе со своим мужем

Осенью прошлого года 35-летняя Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара провела медовый месяц на Мальдивах, а сейчас певица исполнила еще одну мечту. Вместе с супругом она переехала жить на остров Бали. Некоторое время супруги проведут там, чтобы обучать людей йоге и духовным практикам.

Сати долгое время практикует философское учение, а сейчас решила поделиться своими знаниями с другими. «Сбывается мечта! Я еду на Бали в качестве преподавателя по йоге, а не просто отдохнуть. Программа будет невероятная, в ней будет все для познания себя:

и йога для тела, и медитативные техники, звуковая терапия, мантропение... Все это мы готовим большой командой и с большой любовью. Конечно, будут и экскурсии по райскому и самому мистическому острову, который просто меняет людей», - делилась ранее Казанова со своими поклонниками.

Сейчас певица делится яркими фото со своего путешествия и рассказывает подписчикам о достопримечательностях острова. Также она пообещала публиковать видео и делиться историями о своих практиках.

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

«Первый день на Бали. Мурашки по коже уже с первых шагов с трапа... Группа из 10 девушек, очаровательна йога с прекрасной Ольгой в 6.30 утра – лучшее, что могло быть после длительного перелета.

Фото: Instagram

Скоро моя первая лекция на тему медитации. А пока мы бродим с мужем по Лесу Обезьян и понимаем, что человечество не шибко далеко ушло», - поделилась Сати.

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

goodhouse.ru

Рекомендуем

А люди не верили! Бузова собрала 8 000 зрителей на своем грандиозном шоу в Москве
Вот это да! Поклонники не узнали Павла Прилучного в новом неожиданном образе
Девочка попрощалась с родителями и вышла в подъезд. Больше ее никто не видел 1
Добавить комментарий