Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я люблю тебя всем сердцем, мой прекрасный ангел": Бойфренд "Мисс Великобритания" покончил с собой через несколько недель после ее самоубийства

За день до смерти 25-летний парень написал в своем Instagram, что не может жить без улыбки любимой.

Аарон Армстронг был найден мертвым всего через несколько недель после того, как его девушка, звезда британского реалити-шоу "Остров любви", покончила с собой. Тело молодого человека было найдено в доме у его родителей в Нортамберленде, сообщает New York Post.

A post shared by Aaron Armstrong (@aarona619) on

В полиции сообщили, что это была не насильственная смерть и, вероятнее всего, 25-летний Аарон покончил жизнь самоубийством. Незадолго до трагедии парень написал трогательный пост, посвящённый своей любимой, Софи Градон.

"Софи, ни минуты не проходит, чтобы я не вспомнил о твоей великолепной улыбке, которая словно картинка появляется в моем сознании. Каждый день, который мы провели вместе, был настолько удивительным, что я мечтаю вернуть их обратно", - написал он.

A post shared by Aaron Armstrong (@aarona619) on

Софи, бывшая "мисс Великобритания", приняла участие в реалити-шоу "Остров любви" в 2016 году. 20 июня 32-летняя девушка покончила с собой после продолжительной борьбы с депрессией.

A post shared by Aaron Armstrong (@aarona619) on

"Я люблю тебя всем сердцем, мой прекрасный ангел. У меня разбито сердце. Я не могу перестать плакать и чувствую твое присутствие в своей душе"

A post shared by Aaron Armstrong (@aarona619) on

life.ru

Рекомендуем

Принц Чарльз появился на обложке вместе с шестимесячным внуком
В СМИ бурно обсуждают видео Александра Цекало, изменяющего младшей сестре Веры Брежневой
Вот это да! Поклонники не узнали Павла Прилучного в новом неожиданном образе
Добавить комментарий