Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Известный футболист жестоко избил бывшую и ее собаку 4

Бывшая избранница игрока в американский футбол Лешона Маккоя Делисия Кордон обвинила его в жестоком избиении. Фото с окровавленным лицом девушки появилось в Сети.

Подруга Делисии, которая опубликовала снимок, заявила, что в дом девушки ворвался неизвестный и стал требовать отдать драгоценности, подаренные Лешоном, после чего зверски избил хозяйку. Американка уверена, что это было сделано по поручению Лешона.

Более того, спортсмена обвинили в регулярных избиениях собаки и маленького сына, а также в употреблении наркотиков. "Не могу поверить, что ты сделал это с моей лучшей подругой! Мир должен знать, какое ты животное!" – написала подруга пострадавшей. 

A post shared by TheYBF (@theybf_daily) on

Снимок с окровавленным лицом девушки быстро стал вирусным и разошелся по Сети, передает TMZ. Стоит отметить, что подруга Делисии вскоре удалила его со своей страницы в Instagram.

A post shared by Baller Alert (@balleralert) on

Лешон Маккой категорически отрицает обвинения в свой адрес. Он заверил, что давно не контактировал с бывшей спутницей и не имеет никакого отношения к происшествию.

Правоохранители подтвердили, что расследуют ограбление Кордон, а сама она госпитализирована. По предварительной информации, преступление было спланировано человеком, который знал о подаренных Лешоном украшениях. Впрочем, официальные обвинения спортсмену пока не предъявлены. 

A post shared by TheYBF (@theybf_daily) on

dni.ru

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин продемонстрировала кулинарные навыки и рассмешила принца Уильяма тем, как режет хлеб 2
Игорь Ливанов: "Я до сих пор не знаю, из-за чего погиб мой сын"
Влад Соколовский не может забыть Риту Дакоту
Смотреть все комментарии