Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дмитрий Шепелев так и не высказал свою точку зрения о сложившейся ситуации

Шепелев не сможет распоряжаться деньгами Фриске

Российские звезды
10 марта 2016 года 10:23 10 марта 2016 года 10:23
Независимые юристы, проанализировав судебные тяжбы в семье покойной певицы Жанны Фриске, пришли к выводу, что гражданский муж артистки - 33-летний телеведущий Дмитрий Шепелев не сможет потратить ее сбережения.

Мол, на полученные от раздела имущества Жанны деньги Шепелев лишь может оплачивать расходы, связанные с их общим ребенком, предоставляя подробные отчеты в органы опеки. Юристы подчеркнули, мол, если Платону достанется загородный дом матери, то продать его Шепелев сможет только когда сыну исполнится 18 лет.

Однако известный адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы отца певицы Владимира Фриске, заявил "КП", что Дмитрий Шепелев не является наследником артистки. Мол, телеведущий не может претендовать на имущество Жанны.

- Шепелев не является наследником Жанны Фриске. Он лишь опекун наследника, - объяснил "КП" адвокат Владимира Фриске Александр Карабанов. - Откуда все эти разговоры о том, что Шепелев может получить наследство? При достижении совершеннолетия Платон сам сможет распоряжаться своей долей в наследстве. При этом, весь судебный спор имеет место быть лишь по одной причине: Владимир Борисович не хочет допустить возможность ситуации, в которой Шепелев мог бы использовать долю наследства Платона в своих целях.

Kp.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий