Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кети Топурия умеет удивлять!

Кети Топурия шокировала платьем из бумаги

Российские звезды
11 марта 2016 года 08:06 11 марта 2016 года 08:06
29-летняя солистка группы A’Studio вновь поразила окружающих экстравагантным нарядом — платьем, основу которого составляют белые бумажные кубики!

Кети любит необычные авангардные образы. Тем более, что на ее фигуру никак не повлияли недавние роды: молодая мамочка Топурия очень быстро пришла в форму и демонстрирует очень стройную фигуру.

Оригинальное «бумажное» мини-платье от российского дизайнера Vera Kulshitskaya Кети выбрала для съемок в необычном клипе: ее группа впервые выпускает совместное видео с группой CENTR, состоящей из рэперов Гуфа, Птахи и Slim. «Около года назад Птаха и Slim приехали к нам на студию и показали демо нового трека «Далеко», —  рассказал продюсер A’Studio Байгали Серкебаев. — Брутальный рэп не оставил меня равнодушным, и я написал вокальный лирический припев, который и стал вкладом A’Studio в общее дело».

«Эти ребята очень простые, для нас это многое значит, потому что на сцене мы чаще всего стоим с теми людьми, с кем мы дружим, просто коммерческих дуэтов у нас не бывает», — призналась Кети Топурия.

В новом клипе Кети Топурия будет выглядеть очень эффектно

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий