Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Сын Роберта Дауни-младшего прошел лечение от наркозависимости заслужил одобрение отца

Сын Роберта Дауни-младшего излечился от наркозависимости

Мировые звезды
13 марта 2016 года 13:33 13 марта 2016 года 13:33
22-летний сын Роберта Дауни-младшего по имени Индио идет по стопам отца, правда, не на карьерном поприще: парень успешно прошел курс лечения от наркозависимости.

Индио Дауни задержали в конце июля 2014 года в Западном Голливуде. В ходе проверки автомобиля парня были обнаружены наркотики. Уже спустя несколько часов Индио отпустили, заплатив залог в 10 тысяч долларов, очевидно, не без помощи актера. Звездный отец также оказал влияние на своего отпрыска, и тот решил встать на путь исправления. На днях суд Лос-Анджелеса завершил слушание по его делу и снял с молодого человека все обвинения. Но, чтобы это случилось, Индио пришлось пройти курс реабилитации в специализированной клинике.

Впрочем, Роберт Дауни-младший не может пожаловаться на нерадивого сына, ведь он сам совершал те же самые проступки — долгие годы актер был зависим от алкоголя и наркотиков, пока не встал на путь исправления. Теперь он винит себя в проблемах своего ребенка, утверждая, что Индио, вероятно, имеет генетическую предрасположенность к запрещенным препаратам. Поэтому он знает, через что сейчас проходит Индио и гордится его достижениями.

У Роберта Дауни-младшего и его старшего сына Индио общие проблемы — употребление запрещенных препаратов, арест и борьба с зависимостью

Сам Роберт Дауни-младший около 20 лет назад был даже осужден за хранение наркотиков и лишь в конце прошлого года губернатор Калифорнии Джерри Браун официально помиловал актера, заявив: «Он прожил честную и порядочную жизнь, продемонстрировал хорошие моральные качества и вел себя как законопослушный гражданин. Он заплатил свой долг обществу и заработал полное и безоговорочное помилование».


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Dress control: назад в 90-е
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
Добавить комментарий