Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я знаю, что я выздоровлю!": Анна Семенович расплакалась, вспоминая о Жанне Фриске

Российские звезды
22 июня 18:04 22 июня 2018 года 18:04
Личная жизнь 38-летней певицы Анны Семенович всегда вызвала повышенный интерес у поклонников и журналистов. Сама артистка крайне редко высказывалась о романах и отношениях.

В этот раз Анна призналась, что ее сердце занято. Однако имя избранника артистка решила вновь скрыть. «Можно, я вот попрошу. Я действительно сейчас в отношениях, но счастье любит тишину. Я не знаю, к чему приведут эти отношения, не знаю, будет ли это любовь на всю жизнь… Как только я пойму, что это он, а, может быть, и не он. Я к вам приду и все расскажу. Я еще ничего не решила. Это так вкусно и классно! В любом возрасте ты разная. Вот сейчас мне кажется, это самое то. Я еще молода, хороша собой, но и мудра! Главное счастье женщины - это правильно сдаваться и в нужное время. Только сейчас я могу подарить ребенку любовь», – призналась Семенович в эфире программы.

Анна рассказала, что в ее жизни были два ярких романа. Первый с режиссером клипов случился в юности, когда она мечтала стать прославленной фигуристкой, но из-за травмы колена решила оставить спорт. Экс-возлюбленной помог Анне оправиться после завершения карьеры и начать новую жизнь, мужчина создал для Семенович поп-группу. В ней певица делала первые шаги на сцены. Затем ее пригласили в известный женский коллектив «Блестящие». Оношения с влиятельным режиссером вскоре прекратились, мужчина мечтал о детях, а артистка хотела популярности и реализации.

Второй головокружительный роман у Семенович случился с предпринимателем по имени Руслан. Их отношения длились 8 лет, Анна мечтала о ребенке, а ее избранник, уже имел двух детей от первого брака, поэтому не хотел вновь обременять себя семьей. Несмотря на это, по признанию артистки, она благородна Руслану. Они расстались, но напоследок мужчина подарил ей квартиру в центре Москвы. Сейчас певица поддерживает дружеские отношения с обоими экс-возлюбленными.

Фигура Семенович также нередко вызывает бурные обсуждения у зрителей. Пышная грудь артистки и женственные формы не дают покоя миллионам людей. Анна призналась, что после завершения карьеры в спорте она стала весить больше. «Поправилась на 18 килограммов. Я поправилась – это стандартная история. Когда ты тренируешься по 9 часов в день, а потом бросаешь. Я считаю, что женщина должна быть женщиной. Сейчас уже не модно, смотреть и думать: «Худыш такой!» – отметила Анна.

Анна со слезами на глазах вспоминает близкую подругу и коллегу Жанну Фриске. Певица с теплом говорит о ней. «Мы с Димой вели мероприятие под Новый год. Он меня соединил с Жанной по телефону. Она была счастливая и сказала мне: «Я себя хорошо чувствую, у меня Платоша маленький! Когда слышу, как он пяточками стучит и бежит ко мне в кроватку! Я здоровый человек! Я знаю, что я выздоровлю! И у нас будет еще дочь!» – рассказала Семенович.

После этих слова Анна расплакалась в эфире программы и попросила прерваться. Для нее тяжело осознавать, что любимой подруги больше нет, а ее родные люди уже несколько лет ведут войны. «Больше всего жалко Платона. Мальчик остался без мамы, без такой прекрасной мамы… Я не знаю, общается или нет с родными. Он редко видет тетю, бабушку и дедушку. Я рекомендовала бы всей семье примириться ради ребенка», – отметила Анна.

Starhit

Рекомендуем

"Звезда чужих постелей": отец якобы отравленной крысиным ядом по приказу Путина модели признал ее проституткой 3
Поклонники подозревают, что небывалая стройность Аллы Пугачевой связана с ее тяжелым недугом
Шокирующее фото: звезда "Отчаянных домохозяек" из-за рака лишилась волос
Добавить комментарий