Стоит заметить, что после ДТП Лука не пытался связаться со своим папой

Сын Сафронова, сбивший насмерть человека, не знает, как жить дальше

Знаменитости
14 марта 2016 года 07:19
Сегодня утром начнутся допросы участника и свидетелей ДТП, произошедшего на севере Москвы в ночь с пятницы на субботу: в центре скандальной истории оказался сын титулованного художника Никаса Сафронова, 25-летний пианист Лука Затравкин.

Музыкант сбил пенсионерку, которая торопилась перейти улицу на красный свет: судя по всему, женщина опаздывала на автобус. Сообщается, что она шла не по пешеходному переходу, а по диагонали. Увы, избежать столкновения не удалось. Затравкин вышел из машины и вызвал скорую помощь, но медики не смогли спасти бабушку.

«По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут установлены все обстоятельства аварии и степень виновности водителя. Молодой водитель находится в шоке от этой трагедии и планирует оказать семье погибшей любую возможную помощь», — сообщил адвокат Луки.

«В настоящее время по факту смертельного ДТП проводится поверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе уголовного дела. Водителя, сбившего женщину, после опроса и медосвидетельствования, отпустили», — цитирует ТАСС.

Лука Затравкин не может найти себе места
«Я ехал спокойно на зеленый свет. Уже проехал переход, и тут с левой стороны оказалась женщина. Я сразу побежал к ней, попытался помочь, люди подбежали — много было свидетелей, все видели эту ситуацию. Потом меня повезли проверять, сделали все анализы необходимые», — говорит сам Затравкин.

По словам сына Сафронова, он до сих пор находится в состоянии шока из-за гибели человека под колесами его автомобиля. «Такое горе случилось, я не знаю, как дальше жить. Понимаю, что и для семьи это горе, трагедия. Не знаю, как поступить. Я старался всегда жить честно», — говорит Лука.

По словам известного адвоката Сергея Жорина, которому Затравкин позвонил сразу после случившегося, за помощью к Никасу Сафронову молодой человек не обращался.


7days.ru / Фото: скриншот Youtube, Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0