Алисия Сильверстоун и ее сын Беар Блю на прогулке

39-летняя Алисия Сильверстоун на прогулке с сыном не похожа на звезду

Знаменитости
14 марта 2016 года 19:01
Отправляясь со своим сыном в Диснейленд, 39-летняя актриса Алисия Сильверстоун не стала наряжаться и использовать косметику.

Карьера Алисии Сильверстоун после звездных для нее 90-х и так шла ни шатко ни валко, а после того, как в мае 2011 года она родила своему мужу Кристоферу Джареки сына, которого назвали Беар Блю Джареки (то есть в переводе Голубой Миша), она вообще практически исчезла с больших экранов. С тех пор у нее было не так много ролей, но она все равно изредка блистает на красных дорожках различных мероприятий. Хотя с большим удовольствием она проводит время со своим любимым сыном. На днях папарацци сняли Алисию и Беар Блю в Диснейленде, причем часть пути мальчик проделал на спине своей мамы. Сама актриса была одета в неброскую майку и джинсовые шорты, на ее лице не было никакой косметики, поэтому издали ее можно было принять за обычную посетительницу парка, а не голливудскую звезду.

Несмотря на то, что в последнее время у Алисии Сильверстоун нет заметных ролей, она все еще появляется на красных дорожках

Алисия Сильверстоун с сыном в Диснейленде


Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 4
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1