Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AP

Первый совместный выход герцогини Меган и королевы Елизаветы II состоялся

Мировые звезды
14 июня 14:05 14 июня 2018 года 14:05
На плечи новоиспеченной герцогини Сассекской уже легла ответственная миссия — сопроводить королеву Елизавету II в поездке в графство Чешир.

В графство Чешир герцогиня Сассекская и королева отправились на легендарном поезде The Royal Train, которым монаршая семья пользуется с 1842 года.

A post shared by Mena Nathaniel (@themenanath) on

И все благодаря королеве Виктории, которая заплатила 1800 фунтов стерлингов (огромные в то время деньги!) из собственного кошелька, чтобы ее семье построили этот поезд.

Примечательно, что пользоваться этим транспортом могут далеко не все члены королевской семьи: сама Елизавета II, ее супруг принц Филипп, их сын принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз.

Лишь единожды, в 2003 году, было сделано исключение для принца Уильяма — тогда он прокатился на The Royal Train в рамках своего тура по случаю дня рождения.

Для своего очередного выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала светлое обтягивающее миди-платье с черным маленьким ремнем на талии Givenchy.

A post shared by @fewofherfavouritethings on

На этот раз Меган предпочла наряд с закрытыми плечами (напомним, что на традиционной церемонии празднования "официального" дня рождения королевы Елизаветы II Trooping the Colour, которая состоялась накануне в Букингемском дворце, она появилась в платье с открытыми плечами, что, как многие посчитали, стало нарушением королевского протокола). От головного же убора Меган на этот раз отказалась и дополнила образ маленьким черным клатчем и классическими туфлями от Sarah Flint.

Связанные новости

Стали известны подробности медового месяца принца Гарри и герцогини Меган
Скандал с топлес-фото герцогини Кэтрин вновь набирает обороты. Виной тому ее новая родственница - герцогиня Меган
Скрытый талант принца Гарри: он выбирает наряды своей жены Меган!

spletnik.ru

Рекомендуем

Шокирующие кадры: незнакомец уводит маленькую девочку, чтобы изнасиловать и убить 1
Дочь звезды «Секса в большом городе» стала сыном 1
Видео: женщина похвасталась роскошной Ferrari и тут же разнесла машину
Добавить комментарий