Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik

Робби Уильямса попросили не петь на открытии ЧМ песню про русских 1

Британский певец Робби Уильямс не исполнит песню «Party Like A Russian» («Веселись, как русский») на церемонии открытия ЧМ-2018. Об этом он рассказал Reuters.

Он пояснил, что «с удовольствием» исполнил бы песню, но его «попросили» не делать этого (кто, он не уточнил). Как отмечает агентство, Уильямс тут же добавил: «Вообще-то это никак не связано с просьбой. Я буду исполнять свои главные хиты, которые больше всего известны».

Певец рассказал, что исполнит попурри из своих самых популярных песен с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Сингл «Party Like A Russian» вышел в сентябре 2016 года. Песня начинается со слов: «Нужно быть особым человеком с особой репутацией, чтобы избавлять от денег целую нацию». В ответ на публикацию о том, что речь идет о российском президенте, исполнитель объяснил, что «эта песня совершенно точно не о мистере Путине».

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Церемония открытия состоится на московском стадионе «Лужники». Кроме Уильямса и Гарифуллиной, в шоу, в частности, примет участие Роналдо.

tvrain.ru

Рекомендуем

Ушаков предупредил о мошенниках, которые пытаются вымогать деньги, пользуясь именем его жены
"Все-таки беременна?": 29-летняя пассия Петросяна дала новый повод для слухов
После долгого молчания Бузова шокировала откровениями о Лебедеве: "Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека"
Добавить комментарий