Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press/Reuters

Копия прабабушки: дочь герцогини Кэтрин и принца Уильяма все больше похожа на Елизавету II 1

У Елизаветы II (92) и 3-летней дочери герцогов Кембриджских обнаруживается все большее сходство.

Она только четвертая в очереди на британский престол, и все же принцесса Шарлотта Кембриджская на данный момент больше всех в семье Виндзор похожа на Королеву. Буквально на днях обозреватели заметили еще одну деталь, общую для 92-летней Елизаветы II и 3-летней малышки.

Фото: Ian Jones/REX/ Vida Press

На выходных Шарлотта в компании матери, герцогини Кембриджской, и старшего брата, принца Джорджа, отравилась поддержать отца, на благотворительном матче по поло Maserati Royal Charity Polo Trophy. День выдался погожий и солнечный.

Шарлотта и Джордж увлеченно играли со своими родственницами и другими ребятами на территории Бофорт-парка, и Ее Высочество определенно выглядела счастливым ребенком. Но внимательные обозреватели заметили интересную деталь: Шарлотта появилась в солнцезащитных очках ─ совсем как ее царствующая прабабушка. Эта деталь сделала девочку еще более похожей на Ее Величество.

Елизавета II появлялась в стильных очках с фотохромными линзами на различных мероприятиях на протяжении нескольких последних недель. Недавно представители Букингемского дворца сообщили, что королева перенесла операцию по удалению катаракты, уточнив, что это была «непродолжительная запланированная процедура».  

Фото: REUTERS

Офтальмологическая операция Королеве была сделана в начале мая, прошла успешно и Ее Величество практически сразу вернулась к исполнению публичных обязанностей.

Появление Шарлоты в солнцезащитных очках в бледно-розовой оправе было для нее, скорее всего, просто развлечением. Но невольно с этим аксессуаром девочка почти полностью повторила образ прабабушки. А ведь ранее колумнисты уже не раз отмечали сильное сходство принцессы Кембриджской с Елизаветой II. Так, в частности, на своих школьных фотографиях Шарлотта ─ почти полная копия королевы в детстве.

Ко всему прочем,у обе представительницы семьи Виндзор разделяют любовь к оттенкам розового. Шарлотта часто появляется именно в розовых платьицах на публике, и Ее Величество также нередко предпочитает ансамбли насыщенного розового цвета для общественных мероприятий.

marieclaire.ru

Рекомендуем

Рыбин и Сенчукова озвучили свой страшный общий диагноз 1
Денис Лебедев рассказал, как он любит Бузову: "Меня никогда не накрывало так, как с Олей!"
Молодая жена экс-мужа Беллуччи посмеялась над хейтерами, сравнивающими ее с Моникой
Добавить комментарий