Дочь Мадонны Лурдес Леон, которую близкие называют Лолой, впервые позировала для рекламы

Дочь Мадонны снялась в рекламе духов 1

Мировые звезды
15 марта 2016 года 16:19 15 марта 2016 года 16:19
Старшая из 4 детей 57-летней королевы поп-музыки Мадонны, 19-летняя Лурдес Леон, приняла участие в своей первой рекламной кампании.

Девушка, которую близкие и друзья зовут Лолой, стала лицом нового аромата британской марки Stella McCartney под названием «Pop» вместе с канадской певицей Граймс, актрисой Амандой Стенберг и защитницей животных Кенией Кински-Джонс. «Я очень рада, что Лола стала частью команды «Pop»!» — сказала дизайнер Стелла Маккартни и добавила, обращаясь к Лурдес: «Лола, которую я знаю всю ее жизнь, вскоре начинает карьеру в качестве артистки. Она независимая, вдохновляющая и обладающая свободным духом молодая женщина. Несмотря на то, что она родилась и выросла на глазах у всего мира, ей удалось удержаться обеими ногами на земле».

Еще один снимок из рекламной кампании с участием Лурдес

Несколько лет назад Лурдес вместе со знаменитой матерью выпускала линию одежды для подростков Material girl, однако рекламировать вещи приглашали других знаменитостей, например дочь Оззи Осборна Келли (31) и звезду сериала «Сплетница» Тейлор Момсен (22). Лурдес до сих пор старалась вести жизнь подальше от камер папарацци и по окончании школы в Нью-Йорке поступила в Университет Мичигана, где изучает театральное искусство и музыку. Лурдес Леон с бойфрендом в Нью-Йорке

Лурдес Леон с седыми волосами

Лурдес Леон в Нью-Йорке

Лурдес Леон с отцом и мачехой в Нью-Йорке

Лурдес Леон курит на пляже в Каннах

Лурдес Леон на юге Франции

Выпускной дочери Мадонны Лурдес Леон

Жизнь Лурдес Леон в фотографиях

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Добавить комментарий