Роб Кардашьян и Блэк Чайна повеселились в ночном клубе на знаменитом острове в Карибском море

Брат Ким Кардашьян развлекается с ее бывшей пышнозадой подругой

Мировые звезды
15 марта 2016 года 16:57 15 марта 2016 года 16:57
Единственный брат в знаменитом американском семействе Кардашьян, 28-летний Роб Кардашьян, прибыл на Ямайку в сопровождении 27-летней экс-стриптизерши по прозвищу Блэк Чайна («Черный фарфор»).

Так же как и его сестры Кортни (36), Ким (35) и Клое (31), Роб родился в браке Крис Дженнер (60) и покойного адвоката Роберта Кардашьяна и так же, как и остальная семья, прославился после выхода реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians», транслирующегося уже более 10 лет. В последние годы Роб, занимающийся выпуском собственной линии носков, конфликтует с сестрами и матерью и отказывается сниматься в шоу. Еще больше масла в огонь семейного раздора подлил его роман с Блэк Чайна, которую не одобряют остальные Кардашьяны. Кстати, еще совсем недавно Ким и Блэк Чайна были неразлучными подругами — они вместе посещали спортзал и фотографировались для социальных сетей, однако после того, как бойфренд и отец ребенка Блэк Чайны Уизз Калифа начал встречаться с сводной сестрой Ким, тогда 17-летней Кайли Дженнер, дружбе пришел конец.

А таким образом Блэк Чайна в социальных сетях рекламирует выпускаемые Робом носки

Известно, что раньше Блэк Чайна работала стриптизершей в ночном клубе King of Diamonds в Майами, один из клиентов которого и дал ей прозвище, в переводе означающее «Черный фарфор». Что касается ее выдающейся попы, то она уверяет, что она 100% натуральная, и в качестве доказательств предъявляет фотографии, на которых ей 17. Однако в естественное происхождение ее зада все равно мало кто верит. Она была дублершей рэп-исполнительницы Никки Минаж в клипе мужа Ким Кардашьян Канье Уэста «Monster». В октябре 2012 года она родила сына от рэпера Тайга, которого назвали Кинг Кайро. Теперь Блэк Чайна встречает с Робом Кардашьяном. Парочка была замечена на музыкальном фестивале на Ямайке, где весело проводила время и не скрывала своих чувств. Роб Кардашьян и Блэк Чайна в ночном клубе на Ямайке

Эмбер Роуз и Блэк Чайна на пляже Майами

Блэк Чайна на дне рождении подруги

Ким Кардашьян и Блэк Чайна по дороге из спортзала

Ким Кардашьян и Блэк Чайна в Лос-Анджелесе

Блэк Чайна на прогулке

Блэк Чайна в Лос-Анджелесе


Марина Голубева, фото Vida Press, Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий