16 Фото
Лидия выложила в сеть только один снимок с Гуфом

Гуф закрутил роман с 22-летней стриптизершей

Знаменитости
15 марта 2016 года 19:01
36-летний музыкант назвал своей новой любовью брюнетку, с которой он уже несколько недель ездит на гастроли. На этот раз исполнитель закрутил роман с 22-летней моделью Лилией Тарадыменко.

Участник группы Centr взял девушку с собой в Израиль, а сейчас пара вместе штурмует калифорнийский берег. Как удалось выяснить SUPER, новая возлюбленная Гуфа родом из Волгограда и работает танцовщицей в элитном клубе для мужчин Golden Girls. К слову, перед клиентами девушка выступает под именем экс-супруги Алексея Долматова — Айза. Пара познакомилась на открытии барбершопа Gufactory, ленточку у входа в который Гуф и его бывшая жена перерезали вместе. На мероприятии работали несколько хостес, одной из которых была Лилия.

Лилия стала новой пассией Алексея

Напомним, сразу после второго разрыва с экс-супругой Айзой Анохиной, вместе с которой он воспитывает 5-летнего сына Сами, Гуф закрутил недолгий роман с тусовщицей Аленой Челси. Следующей в «послужном» списке артиста оказалась звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина, которая ради рэпера решила уйти с проекта. Однако их отношения также продлились не более двух недель. В январе Гуф улетел в Таиланд вместе со своей новой девушкой — моделью Лесей Фак. Однако вскоре в Instagram обоих влюбленных пропали совместные селфи и признания в любви.

Лидия Тарадыменко обладает милой внешностью

Многие считали Лесю Фак идеальной девушкой для Гуфа

Анастасия Киушкина в Instagram


Super.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0