Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Для Элины Камирен и Александра Задойнова всплеск чувств, а затем спад отношений – дело не новое

Элина Камирен о расставании с женихом: «Все не так, как многие думают»

Российские звезды
15 марта 2016 года 19:28 15 марта 2016 года 19:28
Не так давно поклонники 31-летней участницы реалити-шоу «Дом-2» заподозрили ее в том, что она рассталась с отцом своей дочери, Александром Задойновым. Почитатели телевизионного проекта занялись целым расследованием, чтобы прояснить, действительно ли слухи имеют под собой какую-то почву.

«СтарХит» решил развеять сомнения преданных зрителей реалити-шоу «Дом-2» и обратился к Элине за разъяснениями.

«Все не так, как многие думают, - рассказывает Элина «СтарХиту». - Никто, кроме меня и Саши, не знает, что на самом деле у нас происходит. Даже мама не в курсе всех деталей. Весь день обрывается телефон - звонить начали с шести утра, мол, скажите, расстались вы или нет, с кем живет дочка и почему мало совместных фотографий? Я ничего комментировать сейчас не готова. Думаю, совсем скоро во всем разберусь и сама заговоры на эту тему, расскажу, что у нас сейчас и почему».

Напомним, что поводом для размышлений о возможном расставании Камирен и Задойнова стало то, что на странице в социальной сети Элины практически перестали появляться их совместные снимки. Более того, Камирен была удивлена, что ее жених иногда появляется в «Доме-2», но ей об этом ничего не говорит. К тому же, по словам Элины, Александр объявлял ей, что устал от постоянного внимания общественности. 

Элина Камирен пока не готова давать комментарии

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий