Энн Хэтэуэй в ожидании своего первенца совершает оздоровительные прогулки

Энн Хэтэуэй показала внушительный живот

Знаменитости
15 марта 2016 года 20:59
Папарацци сняли актрису Энн Хэтэуэй (33), находящуюся на последних месяцах беременности, во время прогулки с мужем Адамом Шульманом (34).

Оскароносная голливудская актриса Энн Хэтэуэй и продюсер Адам Шульман познакомилась в 2008 году, когда они оба работали над фильмом «Отверженные». Актриса как раз рассталась со своим бойфрендом Раффаэлло Фольери. Пара поженилась в сентябре 2012 года, и Энн тут же начала говорить о том, что они готовы стать родителями: «Из моего круга общения у меня единственной нет детей. Я очень надеюсь, что вскоре присоединюсь к остальным моим подругам. Я в самом деле очень хочу ребенка».

О своей долгожданной беременности Хэтэуэй сообщила в ноябре прошлого года, однако с тех пор никаких новостей о том, когда родится ребенок и какого он будет пола, не появлялось. Актриса явно наслаждается процессом ожидания своего первенца и вместе с супругом совершает полезные для здоровья пешие прогулки.

На днях папарацци сфотографировали их в живописном парке Runyon Canyon в Лос-Анджелесе. На актрисе были черная майка и легинсы, на ногах — удобные кроссовки. Судя по внушительному размеру живота актрисы — роды не за горами.

  Беременная Энн Хэтэуэй гуляет с мужем

Энн Хэтэуйэй на Балу Института костюма

Свадьба Энн Хэтэуэй 

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0