Эрика поделилась кадрами с фотосессии в своем микроблоге

15-летняя падчерица Урганта снялась в модной фотосессии

Знаменитости
17 марта 2016 года 09:16
Эрика Кикнадзе далека от мира шоу-бизнеса. 15-летняя наследница известного телеведущего осуждает своих ровесников, ведущих праздный образ жизни. Девушка не стремится к публичности и популярности, но отказаться от предложения сняться для одного из самых популярных глянцевых журналов все же не смогла. В своем Instagram юная красавица поделилась несколькими кадрами со съемки.

Эрика Кикнадзе приняла участие в фотосессии для журнала Tatler. Точнее, для его приложения Teen, которое увидит свет вместе с майским номером. Идея съемки пока не раскрывается, но падчерица Ивана Урганта уже опубликовала у себя в блоге пару кадров с бекстэйджа.

На снимках брюнетка позирует в кожаной куртке, белоснежной, наглухо застегнутой рубашке, и необычных аксессуарах — кольцах, браслетах и тиаре, самом модном украшении этой весны. Но особенно фолловерам девушки понравился ее макияж: выделенные черной подводкой глаза, выразительные брови, немного блеска на губах и... мерцающие серебряные звездочки на правом виске!

Подписчики Эрики оценили фотографии множеством «лайков» и искренне восхитились ее красотой в комментариях. Мы полностью разделяем их восторг касательно этих кадров: кажется, фотосессия наследницы одного из самых успешных телеведущих России получилась очень эффектной!

Эрика выглядит очень эффектно

Образ получился очень необычным

Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Обнаженный Николай Басков шокировал худобой 1
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 0