Андрей Гайдулян обрадовал своих поклонников

Андрей Гайдулян окончательно победил рак

Знаменитости
17 марта 2016 года 13:23
31-летняя звезда сериала «Универ» получил отличные результаты анализов.

Актер Андрей Гайдулян, известный зрителям по сериалам «Универ» и «СашаТаня», почти год борется со страшным недугом — у актера обнаружили онкологическое заболевание. Друзья и поклонники звезды с волнением следят за новостями, которые Андрей периодически публикует со своей страничке в социальной сети.

Всю осень актер провел в Германии, где проходил курс химиотерапии в одной из лучших местных клиник по нужному направлению. Врачи с удовольствием следили за состоянием здоровья Гайдуляна, так как его организм хорошо реагировал на лечение. В начале февраля Андрей и его невеста Диана, которая ни на один день не оставляла любимого с его бедой, вернулись в Москву.

Вчера Гайдулян порадовал фанатов сообщением, что очередные анализы оказались очень хорошими. А еще он опубликовал в личном блоге свое свежее фото, на котором выглядит вполне здоровым человеком. У актера отросли волосы, которые он потерял после химиотерапии. «Съездил, обследовался, — сообщил Андрей. — Все хорошо, слава богу. Спасибо всем за добрые слова! Я все читаю!»

Диана всегда была рядом с любимым

7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»