Игорь Николаев до сих пор не простил Наташу Королеву за прошлые ошибки

Игорь Николаев не захотел сидеть рядом с Наташей Королевой 4

Российские звезды
17 марта 2016 года 14:29 17 марта 2016 года 14:29
Несмотря на то, что творческая и любовная история артистов закончилась уже очень давно, 56-летний Игорь Николаев до сих пор не хочет общаться с 42-летней Наташей Королевой.

Знаменитый дельфин Игорь Николаев до сих пор не простил свою бывшую супругу Наташу Королеву. К такому выводу пришли зрители концерта Филиппа Киркорова в Кремле. На премьеру нашумевшего шоу «Я» Игорь Николаев пришел вместе с супругой Юлией Проскуряковой. Не смогла пропустить действо и Наташа Королева, которой также досталось именное приглашение. Войдя в зал, Королева стала расхваливать Киркорова на все лады.

— Я восхищаюсь его мотивацией, — вздыхала «главная русалка страны». – Он – большой молодец!

Сказав несколько теплых слов, певица принялась искать свое место в зрительном зале. Волею случая, оно казалось рядом с Игорем Николаевым. Певицу соседство с бывшим мужем не смутило: она улыбнулась композитору и тут же уселась рядом с ним. Получилось, что по левую руку от Николаева сидела Юлия, а по – правую Наташа. Все бы ничего, но Николаева это совсем не обрадовало. Восседать рядом с бывшей композитор категорически не захотел. «Дельфин» изменился в лице и принялся копаться в своем телефоне. А спустя пару минут и вовсе вскочил со своего места и, взяв под руку Проскурякову, направился на соседний ряд.

Надо сказать, обиду на Королеву Николаев держит давно. Наверное, поэтому ее не оказалось на юбилейном концерте Николаева, который он недавно с успехом провел в «Крокус Сити Холле».

Для селфи с Проскуряковой Николаев вовсю улыбался

Prozvezd.info / Фото: Twitter

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
Смотреть все комментарии