8 Фото
Сергей Безруков никогда не комментирует свою личную жизнь, но на этот раз решил сделать исключение

Сергей Безруков впервые прокомментировал свадьбу с Анной Матисон

Знаменитости
18 марта 2016 года 10:22
Тайное бракосочетание 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон стало главной сенсацией уходящей недели.

Безруков долго хранил молчание и вот, наконец, впервые прокомментировал перемены в личной жизни: «Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни! Спасибо! С весной всех вас!»

Это сообщение вызвало новую волну поздравлений и пожеланий от миллионов поклонников Безрукова, среди которых есть уже и преданные фанаты режиссера Анны Матисон, которые любят ее фильмы «Сатисфакция» и «Млечный путь», который вышел на экране совсем недавно. Съемки именно этой новогодней комедии, в которой Сергей вместе в паре с Мариной Александровой исполнил главную роль, и стали началом отношений будущих супругов.

Матисон долго искала исполнителя на главную мужскую роль, вела переговоры с Константином Хабенским и Дмитрием Дюжевым, но чья-то воля свыше привела ее в кабинет художественного руководителя Московского губернского театра. Именно в служебном кабинете Безрукова и произошла их судьбоносная встреча, после которой была полная приключений и мистики командировка на Байкал, несколько месяцев тайного романа — и лишь затем премьера отношений в журнале «7 дней» в декабре прошлого года.

К Анне Матисон Безруков ушел от своей жены, с которой прожил 15 лет
Сергей Безруков рыбачит на Волге

Сергей и Ирина Безруковы на рыбалке


7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0