Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

"Дай Виталиночке здоровья!" – люди молятся за Цымбалюк-Романовскую 3

В храмах по всей России служат молебны о бывшей жене Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская стала кумиром и образцом терпения для многих.

Люди очень хотят, чтобы кошмар, в котором живет бывшая жена Джигарханяна, скорее окончился. Появилась даже специальная молитва о здравии Виталины.  "Огради ее от мук, // От обиды, слез и горя, // От несчастия и боли, // От потерь и от разлук. // Огради от сплетен, лжи, // Равнодушия и лести, // От падения и мести, // От невзгод всех огради. // Огради от злой молвы, // От страданья и печали, // Пусть беды к ее причалу, // Не пристанут корабли. // Нежность встреч ей подари, // Теплоту, любовь и счастье,//  Дружбу, чистоту участия, // Луч негаснущей зари. // Подари ей, поспеши, // Чистоту всех отношений, // Не коснуться пусть лишенья, // Ее трепетной души!"

"Я заказала молебен о Виталине, перед Казанской божьей матерью просила о девочке, которую все уничтожают за то, что она отдала лучшие годы немощному старику (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пишет одна из читательниц портала dni.ru в своем письме в редакцию.

А многие и вовсе поддержали Цымбалюк-Романовскую в стихах: "Господь! Виталину храни! // От боли, от невзгод, от кутерьмы. // От равнодушия, предательства и лжи. // Храни ее, Господь! Храни! // От нелюбви храни. От пустоты. // От горя отведи и от беды. // Храни ее, Господь! Храни! // Зимой холодной, осенью… Храни… // В июльский жаркий зной, и раннею весной. // Храни ее здоровье, храни души покой. // Укрой своим плащом Любви! // Убереги от сглаза и войны. // Храни Виталину, Господь! Храни..."

Или такая молитва: "В храм божий по утру иди, // Склонись к иконе скорбной тенью, // К ней припади, одно моля: О, Господи! // Дай Виталиночке здоровья и терпенья!"

dni.ru

Рекомендуем

Принц Гарри и герцогиня Меган присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии
Юная девушка без рук и ног показала как виртуозно наносит макияж
30-летняя модель погибла под колесами автомобиля: у нее остались муж и двое детей
Смотреть все комментарии