Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Настя – типичная нимфоманка": сексопатолог поставил диагноз Волочковой 4

Российские звезды
17 мая 13:34 17 мая 2018 года 13:34
Амбивалентное поведение Анастасии Волочковой у многих вызывает вопросы. И со всех сторон слышатся рассказы о неуемной сексуальной энергии балерины.

Портал Dni.Ru попросили известного сексопатолога прокомментировать ненасытность Волочковой. "Мне кажется, Настя – типичная нимфоманка, – говорит специалист. – Тем более, возраст у нее подходящий: в основном это заболевание проявляется в предклимактерический период – в 42-45 лет. Оно выражается в невозможности обуздывать и контролировать свои сексуальные желания. У нимфоманки обычно присутствует навязчивое стремление получить удовлетворение от полового акта и присутствует нужда постоянно менять половых партнеров. При этом ей не важны внешний вид мужчины, его возраст, финансовое положение. Она и сама готова заплатить мужчине, лишь бы он был состоятельным в сексуальном плане. Иными словами, готова хоть с бомжом, но с хорошей эрекцией и способным к множественным оргазмам. Отсутствие чувства удовлетворенности вынуждает такую женщину требовать от партнера огромной выносливости, чтобы соитие длилось часами".

В народе состояние Волочковой характеризуется как "бешенство матки". Это заболевание приписывали Клеопатре, Екатерине Второй и другим дамам с необузданным нравом и страстным темпераментом. Платон в своих трудах по медицине объяснял, что детородный орган женщины часто превращается в дикое животное, следствием чего становятся странности в поведении. 

dni.ru

Рекомендуем

Александр Овечкин и Настасия Шубская впервые стали родителями
Разыграев опроверг слухи о том, что дочь Кудрявцевой родила суррогатная мать
Кристина Асмус и Гарик Харламов больше не скрывают дочь
Смотреть все комментарии