Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Фадеев в шоке от передачи про Джигарханяна: "Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в мелких пакостников"

Продюсер Максим Фадеев жестко высказался о телешоу Первого канала "Пусть говорят". Досталось не только создателям передачи, но и приглашенным звездам.

Фадеева вывел из себя очередной выпуск, в котором уважаемая народная артистка Тамара Семина поливала экс-супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую. Перепалка двух женщин закончилась потасовкой.

Фото: скриншот Первого канала

Семина ругала пианистку на чем свет стоит – обозвала воровкой и добавила, что та обладает незаурядными криминальными способностями. Взбешенная этими словами Виталина вскочила и направилась к пожилой артистке. "Вы сейчас отсюда уйдете", – пригрозила она. Путь разъяренной Цымбалюк-Романовской преградила журналистка Юлия Норкина, женщин еле разняли.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Продюсер пришел в ярость, увидев этот балаган на экране своего телевизора. Он поспешил оставить гневный пост у себя в Instagram. "Сколько еще это "шоу" будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря "журналистам", люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!", – обругал некоторых российских звезд Фадеев.

"Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале... А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине. Да потому, что он смотрит вот это и думает: "Это нормально"! Простите, не сдержался..." – подытожил Максим.

Связанные новости

Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии 
Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна
"Чтоб ты заткнула свой беззубый рот!": Цымбалюк-Романовская до полусмерти избила народную артистку 9

Dni.ru

Рекомендуем

Директор колледжа о теракте в Крыму: ворвались с автоматами, убивали всех, кого могли найти 2
В соцсетях его поздравляют с юбилеем, но накануне ночью отца и других членов семьи зарезал осатаневший сын
Изнасиловавший новорожденную дочь мужчина получил 240 лет тюрьмы  1
Добавить комментарий