Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анастасия Волочкова устроила истерику в суде

Российские звезды
17 мая 09:28 17 мая 2018 года 09:28
Конфликт между балериной и ее экс-водителем Александром Скиртачем продолжается ровно год. Прошлой весной в эфире ток-шоу «Пусть говорят» танцовщица обвинила мужчину в хищениях, несколько месяцев спустя на Скиртача завели уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Кроме того, мужчину взяли под стражу. Сейчас он находится в следственном изоляторе, откуда, к слову, совершенно спокойно может обвинять Волочкову в домогательствах и всячески порочить ее имя.

В среду, 16 мая, в Тверском суде должно было состояться очередное заседание по делу бывшего водителя балерины, но Скиртач в суд не явился. Эта новость очень расстроила. Да так, что она не стала скрывать эмоций. «У меня сегодня должен был быть концерт. Я пришла сюда выслушать свидетелей. Где этот товарищ?» – возмущалась артистка в разговоре с судьей Марие Мезенцевой.

Фото: скриншот НТВ

Представительница Фемиды, в свою очередь, нейтрально отреагировала на претензии Волочковой, объявив о переносе заседания на пятницу, 18 мая. Судья припомнила Волочковой, что ей совершенно необязательно присутствовать на заседаниях — разрешить спорные вопросы вполне реально и через адвоката Анастасии — и попросила балерину «прекратить концерт». Волочковой ничего не оставалось как принять условное поражение и в слезах удалится. «Это просто очень несправедливо», – цитирует балерину «Московский комсомолец».

Связанные новости

Волочкова ответила на обвинения экс-шофера в сексуальных домогательствах 1
"Все, кто у нее работал, все с ней спали": бывший водитель обвинил Волочкову в домогательствах 6
Волочкова удивила очередным шпагатом на подаренном ей дорогом автомобиле 5

Teleprogramma

Рекомендуем

Стало известно, зачем принц Гарри накануне свадьбы с Меган Маркл звонил бывшей девушке
Кошка прокатилась на крыше машины на скорости 100 километров в час
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой станцевала под хит Бейонсе
Добавить комментарий