Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь Дмитрия Маликова показала подросшего брата

Российские звезды
17 мая 08:54 17 мая 2018 года 08:54
В конце января этого года Дмитрий Маликов сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз. Артист с супругой Еленой прибегли к услугам суррогатной матери, она выносила для звездной семьи здорового мальчика.

Маликов признался, что старался скрыть от общественности и журналистов рождение долгожданного наследника.

«Мы вообще ни о чем никому не хотели говорить, это все афишировать... Но так получилось - прознала пресса», – сообщал Дмитрий. Долгое время артист даже не мог определиться с именем малыша. Лишь в конце марта Елена рассекретила имя сына. Супруга певца сообщила, что имя Марк - самое подходящее для их ребенка, пишет Starhit.

Поклонники звездной семьи бурно реагируют на все новости, связанные с наследником известной четы. Вчера старшая дочь певца Стефания Маликова опубликовала в сети фото заметно подросшего брата. «Цвет настроения синий», – подписала снимок девушка.

«Это замечательное чувство огромного абсолютного счастья. Когда Стеша родилась, мне было 30 лет, было много-много впереди планов, а вот сейчас спокойнее. У меня есть время сосредоточиться на главных вещах. Я всегда хотел сына, когда у тебя есть наследник, ты уже полноценный мужчина. Я считаю, что мы с Леной неплохие родители, у нас хорошие гены», – сообщал Маликов, говоря о сыне.

Связанные новости

Дмитрий и Елена Маликовы рассекретили имя сына
«Очень тихий и спокойный»: Дмитрий Маликов впервые откровенно рассказал о рождении сына 1
Жена Маликова призналась, что они 10 лет пытались завести второго ребенка 2

Рекомендуем

Приемный сын Сергея Зверева разыскал предполагаемую мать: что показал ДНК-тест?
Горячо! Дженнифер Лопез показала, как тренируется с бойфрендом
Кошка прокатилась на крыше машины на скорости 100 километров в час
Добавить комментарий