Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
EPA

Дочь Джона Траволты выросла ослепительной красавицей

Мировые звезды
16 мая 17:45 16 мая 2018 года 17:45
64-летний Джон Траволта и его 55-летняя жена Келли Престон в Каннах вывели на красную дорожку 18-летнюю дочь Эллу и 7-летнего сына Бенджамина.

Траволта и его супруга не частые гости на публичных мероприятиях, а вместе с детьми в свете супруги и вовсе не появляются. Однако на Каннский кинофестиваль семья приехала в полном составе — с 18-летней дочерью Эллой и семилетним сыном Бенджамином: все вместе они вчера дебютировали на красной дорожке киносмотра, посетив премьеру фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Траволта с дочерью в 2007 году (Фото: bulls)

Такой счастливой поклонники не видели семью давно, тем более на публике: после трагической смерти старшего сына Джетта, который в возрасте 16 лет погиб в результате эпилептического припадка, Джон Траволта и Келли Престон вели практически затворнический образ жизни.

Вообще в Канны звезды приехали, конечно, ради другого фильма — "Кодекса Готти" (Gotti), в котором снялись практически все члены семьи и продюсером которого выступил Траволта: сам он сыграл главную роль, криминального авторитета Джона, Келли Престон — его жену, а Элла — дочь.


spletnik.ru

Рекомендуем

Пластические хирурги определили размер груди, приносящий счастье
Это очень смешно! Стычку диких кошек-истеричек сняли на видео
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри впервые вышли в свет после свадьбы
Добавить комментарий