Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik

"Такая безвкусица": платье Татьяны Навки на Каннском кинофестивале разнесли в пух и прах

Российские звезды
16 мая 16:53 16 мая 2018 года 16:53
Несколько дней назад в Канны приехала титулованная спортсменка Татьяна Навка. Ее первый выход в свет трудно назвать удачным — она появилась на красной ковровой дорожке в длинном черно-белом платье и открытыми плечами. Внимательные поклонники разглядели у Татьяны округлившийся живот, который фигуристка не смогла скрыть. В сети сразу же появились слухи о том, что она ждет ребенка, но сама Навка на подобные разговоры не реагирует.

Накануне Татьяна вновь появилась на красной дорожке — на этот раз фигуристка облачилась в длинное серое платье с перьями. Наряд вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков — многие пришли к выводу, что данное платье выглядит странно и совсем не украшает спортсменку.

Фото: Sputnik

"Капец, такая безвкусица. Я разочарована, если честно", "Татьяна красивая, но платье... Не надо ей больше к этому стилисту ходить. Она сама украшение любого кинофестиваля, а платье ужасное", "Ужас какой! В деревне лучше выглядят", - пишут комментаторы.

Фото: Sputnik

Примечательно, что Навка ежедневно делится с поклонниками фотографиями из своей жизни, на которых регулярно занимается спортом  и демонстрирует стройную фигуру. Пользователи гадают, действительно ли Навка находится в положении — вполне возможно, что фигуристка старательно прячет живот на своих личных снимках, но на светских раутах уже не может скрыть изменения в фигуре.

Связанные новости

Каннский кинофестиваль: первый выход Татьяны Навки
Татьяна Навка празднует пополнение в семье 1
Младшая дочь Татьяны Навки дебютировала на льду

Teleprogramma

Рекомендуем

Пара предалась разврату прямо на кассе "Макдоналдса" на глазах у детей
Горячо! Дженнифер Лопез показала, как тренируется с бойфрендом
Кошка прокатилась на крыше машины на скорости 100 километров в час
Добавить комментарий