Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

63-летняя жена Гогена Солнцева: "У нас общий кошелек, общий счет и траты мы разделяем"

Российские звезды
16 мая 16:25 16 мая 2018 года 16:25
Экс-участник "Дома-2" стал главным героем нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «России 1». Эксперты и гости ток-шоу бурно обсудили брак Гогена с 63-летней Екатериной Терешкович. Сейчас пара улетела на Кипр, чтобы ярко провести медовый месяц.

По словам матери Гогена, Екатерина недостойна ее сына. Женщина несколько раз повторила, что считает пожилую невестку некрасивой женщиной. «Это все на моих костях происходит! Если поглядеть на ее внешность, то я намного лучше! Вообще не понимаю, куда она лезет? Он парень молодой, ему семью строить, детей рожать. А она страшная, как атомная война», – подытожила Людмила Васильевна.

На защиту Екатерина встала креативный редактор журнала «СтарХит» Ольга Родина. Эксперт посоветовала Терешкович привести себя в форму, воспользовавшись услугами профессионалов. «У нее хорошая фигура, но не хватает тюнинга. Ей, возможно, необходимо обратиться к стилисту, возможно, к хирургу… Но, я думаю, это в будущем. Женщина не обременена заботами, у нее нет внуков. У нас - время стереотипов. Катя может посвятить время себе», – отметила Ольга.

Екатерина, в свою очередь, решила ответить на нападки родительницы супруга и некоторых экспертов. Она рассказала, что по-настоящему счастлива рядом с Гогеном. По ее признанию, только с этим человеком она забыла о своем возрасте и вновь почувствовала себя молодой и желанной. «Я абсолютно уверенная в себе женщина, я - конкурентоспособна. Вы знаете, у Ильи [настоящее имя Гогена] с мамой сложные отношения, стараюсь в это не влезать. У них это тянется довольно давно… Концов не найдешь. У меня с мамой тоже были сложные отношения, лечше постоять в стороне», – объяснила Екатерина гостям и участникам ток-шоу.

Связанные новости

Гоген Солнцев показал, как ублажает пожилую супругу
Гоген Солнцев увез пожилую супругу в свадебное путешествие и поделился первыми фото
Гоген Солнцев опубликовал первое фото из постели с женой-пенсионеркой

Екатерина поведала, что у нее есть дочь. По словам женщины, сначала наследница не одобряла выбор матери, но вскоре смирилась с наличием эпатажного отчима. «Да, у меня есть дочь. Она сначала отреагировала с большими сомнениями… А сейчас, когда свадьба прошла, стала более толерантно относиться. Она счастлива, если я счастлива. Я была официально замужем, не сложилось у нас... Потом было несколько гражданских браков, но мне оказалось скучно с этими мужчинами», – поделилась воспоминаниями Терешкович.

Гоген заступился за супругу. Он сообщил, что перед их свадьбой Людмила Васильевна уже всячески обзывала и унижала возлюбленных - в эфире одного из отечественных ток-шоу. Именно по этой причине он не пригласил родительницу на бракосочетание. Также шоумен отметил, что его мама несколько лет имитирует многочисленные болезни, таким образом женщина якобы хочет нажиться на знаменитом сыне.

Солнцев откровенно рассказал об их с Екатериной семейном бюджете. «У нас общий кошелек, общий счет, и траты мы разделяем - по мере возможности. У нас несколько карт. И какую захватим с собой, той и расплачиваемся», – отметил Гоген.

Екатерина рассказала, что работает в сфере строительства и получает достойную зарплату. По признанию женщины, ее не смущает, что молодой супруг претендует на жилплощадь Екатерины в центре Москвы. «Я получаю процент от сделок, и пенсия у меня оформлена. Не вижу ничего необычного, что Гогену нравится моя квартира. Я хочу успеть пожить еще лет 20. Это же целая человеческая жизнь, вообще, планирую дожить до ста», – призналась Терешкович.

Затем женщина еще раз призналась Гогену в любви. «Он обволакивает меня заботой, я просто забываю свой возраст, - еще раз заявила женщина. - Любовь - это яд, она тоже опаивает. Мы познакомились впервые в кинотеатре, общий друг свел. Но я уже знала, кто такой Гоген Солнцев, чем он занимается. Ближе познакомились в 2015 году...» – поделилась Екатерина.

А вскоре в студии появилась тетя Гогена Светлана - Петровна Черепанова. Шоумен неоднократно признавался в интервью, что именно она его воспитывала, а вовсе не родная мать. «Он имеет свой театр, его узнают на все улицах. Я очень счастлива за них! У меня эйфория еще не прошла от всего этого!» – поделилась Светлана.Эксперты и гости в студии разделилась на два лагеря. Одни уверены: Гоген и Екатерина действительно любят друг друга. Другие же уверены: брак скандального шоумена и пенсионерки в скором времени рухнет. В качестве примера многие вспомнили свадьбу Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. 

Starhit

Рекомендуем

Звезда сериала "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро вновь блистает на красной дорожке
Ксения Бородина рассказала, почему не дружит с Ольгой Бузовой
Степаненко объявила наручные часы Петросяна совместно нажитым имуществом
Добавить комментарий