Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр шоу "Голос"

Отец Фотий из "Голоса" высказался о провале Самойловой на "Евровидении"

Российские звезды
15 мая 19:52 15 мая 2018 года 19:52
Победитель телевизионного шоу "Голос-4" иеромонах Фотий далек от мирской суеты. Но участие Юлии Самойловой в бесовских игрищах, коими, бесспорно, является конкурс "Еровидение", он прокомментировал.

"Я, честно говоря, не слежу за "Евровидением", – призналось духовное лицо. – Я слышал, что Юлия Самойлова не попала на "Евровидение" в прошлом году, и вроде как сейчас должен был быть какой-то реванш. И снова ее должны были отправить. Ее отправили, а результатов я не знал".

Отец Фотий признался, что в участии Самойловой, даже если она и провалилась, был определенный резон. "Я думаю, что продюсеры, конечно, прогнозировали ее победу, как за любого артиста будут болеть. Насколько это было спекулятивно – не знаю. Потому что мы видели на примере меня, что я победил в проекте "Голос", что много было негативных комментариев, что победил не голос, а одеяние священническое. В принципе, данные у нее есть, а смогла ли она сделать номер, или, может быть, песня была не ее – не знаю, что было на "Евровидении". Конечно, обидно за нее, что 20 места, а не 10, не 5. Видимо, так судьба распорядилась", – цитирует иеромонаха амур.инфо.

dni.ru 

Рекомендуем

"Умиротворенная и счастливая": Николай Басков рассказал, как изменилась Алла Пугачева 1
Анастасия Волочкова в Турции: мини-бикини, невероятные шпагаты и "голые" фото 3
Киркоров, Долина и другие звезды и зрители третьего дня фестиваля "Лайма. Юрмала. Рандеву-2018":
Добавить комментарий