Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

16-летняя внучка Софии Ротару стала моделью невероятной красоты 2

Российские звезды
15 мая 14:47 15 мая 2018 года 14:47
На этой девушке природа не отдохнула. София Евдокименко - внучка красивой и талантливой бабушки Софии Ротару - выросла поразительной красавицей. Девушка с такой внешностью не может не быть моделью!

Выбрав для себя карьеру модели, София не ошиблась. Начала свою карьеру Соня в 7 лет, на показе Bonpoint, в городе Киев. С тех пор в ее жизни было множество значимых событий.

Карл Лагерфельд, восхищенный красотой Софии Евдокименко, подарил ей свою книгу The Little Black Jacket с пожеланиями успехов. На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, который проходил в Киеве, София была названа лучшей моделью. Сейчас девушка сотрудничает с брендом Poustovit, владелицей и вдохновительницей которого является ее крестная мама Лилия Пустовит.

Очаровательная София со своей знаменитой бабушкой и родителями (Фото: Instagram)

А вот своими любимыми фотоссесиями София обязана старшему брату, который осваивает профессию графического дизайнера в Лондоне и увлекается фотографией.

Несмотря на загруженность, девушка делает успехи в учебе, осознавая, что карьера модели не может продолжаться всю жизнь. У нее много разнообразных интересов и друзей, многие из которых долго не знали, что София Ротару – это бабушка их одноклассницы. София искренна и приятна в общении, любит петь, катается на велосипеде, занимается конным спортом.

У Евдокименко много подписчиков в Instagram. Но вы не найдете там ни одной провокационной фотографии модели.

В марте 2017 София украсила обложку журнала ELLE (Фото: Instagram)

Рекомендуем

Филипп Киркоров впервые о новой спутнице: "Нам просто хорошо вместе"
Агата Муцениеце показала, как изменились актеры из сериала «Закрытая школа»
"У меня грудь не огромная, не пошло это все выглядит: певица оправдалась за откровенное свадебное платье
Смотреть все комментарии